sábado, 8 de maio de 2021

Bacalhau em cama de espinafre


 

Ingredientes:
600g de lombo de Bacalhau
600g de batata, cortada em rodelas, frita e bem escorrida
4 folhas de louro
8 dentes de alho, com casca
350g de cebola, em rodelas
300g de espinafre fresco
Orégão seco e moído, q.b
1dl de vinho branco
1dl de azeite
Uma pitada de poejo
Coentro em grão, moído, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por colocar o espinafre no fundo do pirex e a seguir cobre-se com a cebola já antes tostada, juntamente com o alho. Depois colocamos o Bacalhau no centro do pirex e em redor a batata e restantes ingredientes. Polvilha-se com pimenta e rega-se tudo com azeite. Cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno previamente aquecido (250Graus) cerca de 30 minutos.


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