terça-feira, 21 de setembro de 2021

Feijão guisado, com ovos

Ingredientes
600 g de feijão, já cozido
160 g de cebola, picada
1 dl de azeite
6 dentes de alho picado
200 g de batata cortada em cubinhos
100 g de tomate fresco
1 molhinho de salsa picada
1 colher de (café) bem cheia de louro em pó
Pimenta preta q.b. moída no momento
Água q.b.
Sal q.b.
2 ovos ou mais se preferir
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola e alho. Deixe refogar até a cebola ficar brilhante. A seguir adicione a batata e restantes ingredientes, menos o feijão, tomate e ovos. Deixe cozer em lume lento até a batata estar cozida e acrescente  o feijão e tomate.  Após ferver durante cinco minutos, adicione os ovos. Tape a caçarola e desligue o lume. 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário