quinta-feira, 16 de setembro de 2021

Migas de caroço de abacate

Ingredientes
( Migas)
200 g de pão  duro e água q.b. para demolhar
6 colheres de (sopa) de gordura da fritura da carne
2 colheres de (chá) cheias de caroço de abacate seco e moído
Noz moscada q.b.
Pimenta preta q.b. moída no momento
Sumo de meio limão
2 ovos 
Sal q.b.
Acompanhamento ( Carne frita e maçã)
500 g de carne de porco
1 colher de (sopa) cheia de pasta de pimento
6 dentes de alho, com casca
1 colher de (sopa) de sumo de limão
Sal q.b.
Para fritar, banha q.b.
Preparação
Comece por colocar a carne já cortada, num alguidar juntamente com restantes ingredientes e deixe repousar durante uma hora. Depois frite-a em bastante banha. Após frita retire-a  para um prato e reserve. A  seguir leve ao lume uma frigideira anti aderente com seis colheres de (sopa) de respetiva gordura, o pão bem escorrido e restantes ingredientes. Amasse tudo bem com uma colher e e depois faça rolar na frigideira se preferir até alourar. Depois sirva acompanhado com a carne frita e maçã ou se preferir, outra fruta a gosto.




 

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