domingo, 12 de setembro de 2021

Lacinhos na frigideira

Ingredientes
200 g de febra de porco, picada
5 dentes de alho, palitado
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de banha derretida
100 g de cenoura cortada, tipo esparguete
Pimenta preta q.b. moída no momento
Orégãos em pó q.b.
Louro em pó q.b.
Caroço de abacate em pó q.b.
Alecrim em pó q.b.
Piripiri q.b.
Sal q.b.
50 g de massa Lacinhos, cozida em água, sal e um fio de azeite
100 g de miolo de mexilhão
Salsa q.b. para decorar
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira anti aderente com azeite, banha, carne e alhos. Deixe fritar até até alourar e a seguir acrescente os restantes ingredientes e envolva tudo bem. Mantenha no lume durante dois minutos, sem parar de mexer e sirva de seguida acompanhado com salada a gosto.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário