segunda-feira, 18 de outubro de 2021

Bife de peru, á Naica


Ingredientes
700 g de bifes de peru
1 dl de óleo alimentar
50 g de banha
0,5 dl de azeite
10 dentes de alho inteiros
1 colher de (café) bem cheia de louro em pó
1 colher de (sopa) de creme de pimento
1 dl de vinho branco
250 g de cebola cortada em tiras
Pimenta preta q.b. moída no momento
Malagueta q.b. picada
1 colher de (café) rasa de poejo seco e moído
150 g de pimentos frescos 
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira com o óleo, banha, azeite, alho e bifes.  Deixe mudar de cor em ambos os lados e acrescente os restantes os ingredientes menos o pimento fresco. Tape e deixe cozinhar lentamente até apurar o molho. Depois adicione o pimento fresco, envolva, tape e deixe estufar durante dois a três minutos. Sirva de seguida com acompanhamento a gosto.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário