domingo, 17 de outubro de 2021

Donuts com nozes, à Naica

Ingredientes
(massa)
3 ovos + 1 gema
150 g de açúcar branco
24 g de açúcar baunilhado
1,5 dl de óleo alimentar
1, 5 dl de leite
250 g de  farinha de trigo
10 g de fermento em pó
Decoração
200 g de chocolate de barra, para culinária
Nozes picadas q.b.
Preparação
Comece por bater os ovos com a batedeira elétrica fortemente durante três minutos. A seguir adicione aos poucos o açúcar continuando a bater cerca de cinco minutos e acrescente os restantes ingredientes e bata fortemente durante dez minutos. Depois no tabuleiro de Donuts, pincelado com óleo. Leve ao forno previamente aquecido a 190ºC durante vinte cinco minutos. Após prontos e desenformados, passe no chocolate derretido e a seguir pelas nozes picadas. Guarde no frigorífico para solidificar.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário