domingo, 3 de outubro de 2021

Sanduiche de Aipo

Ingredientes
2 rodelas de Aipo, descascado
3 fatias de queijo fundido Light, ou outro se preferir
Orégão em pó q.b.
Pimenta preta q.b. moída no momento
2 colheres de (café) cheias de alho em pó
1 colher de (café) rasa de caroço de abacate seco e moído (opcional)
Sal q.b.
Cobertura
1 ovo batido
Uma pitada de sal
Farinha de milho q.b.
--- Óleo q.b. para fritar
Sumo de limão q.b. para regar no momento de servir
Preparação
Comece cozer as rodelas de Aipo em água e sal durante cerca de 10 minutos. Depois retire da água e  seque com papel absorvente. A seguir coloque o queijo, cubra com a segunda rodela de Aipo e reserve. Entretanto bata o ovo e adicione a pimenta, alho em pó, orégão e caroço de abacate e sal. Misture tudo bem e  barre toda a sanduiche, a seguir passe por farinha de milho e frite em bastante óleo como sendo qualquer outro panado. Sirva regada com sumo de limão.

 

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