quinta-feira, 28 de outubro de 2021

Tortilha de resto de "Arroz de feijão verde"

Ingredientes
400 g de resto de  "Arroz de feijão verde"
1 colher de (sopa) cheia de farinha de centeio integral
2 ovos
Uma pitada de orégãos em pó
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (café) cheia de caroço de abacate seco e moído
Sal q.b.
Cobertura
Queijo da Ilha ralado q.b.
Preparação
Comece por misturar numa taça todos os ingredientes, menos o queijo. A seguir pincel uma frigideira anti aderente com azeite e coloque nela o respetivo preparado. Cubra com queijo, tape e leve ao lume lento. Quando já descolar da frigideira, vire-a para alourar em ambos os lados. Após pronta, decore com um pouco de queijo e sirva enquanto quente, acompanhando com azeitonas ou salada a gosto.
Além de deliciosa, é também uma ótima maneira de reaproveitar resto de arroz de feijão verde ou de qualquer outro arroz.


 

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