1 barriga de bacalhau com 500 g, cortada em tiras
Farinha q.b. para envolver
Óleo alimentar q.b. para fritar
4 dentes de alho com casca meio esmagados
Restantes ingredientes
2 dentes de alho, finamente picado
1 molho de coentros cortados
2 colheres de (sopa) de sumo de sumo de limão
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Pimenta preta q.b. moída no momento
Preparação
Comece por envolver as tiras de bacalhau em farinha e a seguir frite em bastante óleo. Após frito, coloque sobre papel absorvente. Entretanto prepare a travessa começando por cobrir o fundo com coentros e alho picado. Depois coloque as tiras de bacalhau e para terminar, adicione os restantes ingredientes. Sirva com acompanhamento a goto. Eu pessoalmente optei por servir com couve branca cozida, batata e cenoura. Simples mas sem dúvida, um excelente prato!
Sem comentários:
Enviar um comentário