quinta-feira, 10 de março de 2022

Rolados de miolos, à Naica


Ingredientes
3 folhas de couve, escaldadas
Recheio
200 g de miolos
4 colheres de (café) de alho em pó
1 colher de (café) cheia de cominhos moídos
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (chá) de caroço de abacate seco e moído
2 colheres de (sopa) de azeite
3 colheres de (sopa) de sumo de limão
1 dl de leite
50 g de pão ralado
Sal q.b
Restantes ingredientes
150 g de cebola em rodelas
3 dentes de alho palitado
15 g de de talo de Aipo
0,5 dl de azeite
Pimenta preta q.b. 
0,5 dl de vinho branco
1 cenoura cortada a gosto
Preparação
Comece por preparar o recheio, colocando numa vasilha todos os ingredientes.  Misture tudo bem até formar uma pasta. A seguir divida em três partes iguais, coloque nas folhas de couve e enrole. Entretanto cubra o fundo do tabuleiro com a cebola e alhos. Coloque os rolados e adicione os restantes ingredientes. Por fim, regue tudo com o azeite e vinho. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno a temperatura de 245ºC durante cerca de uma hora. Sirva com acompanhamento a gosto.





 

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