quarta-feira, 9 de março de 2022

Pernas de frango, na caçarola

Ingredientes
2 pernas de frango  grandes, tostadas na frigideira
8 dentes de alho inteiros
200 g de cebola em rodelas
200 g de batata branca
200 g de batata doce
1 colher de (café) de louro em pó
1 colher de (chá) de orégãos secos
50 g de tomate fresco picado
50 g de pimento verde cortado em tiras
1 colher de (café) de sálvia seca e moída
4 rodelas de limão
Piripiri q.b.
Colorau q.b.
Pimenta preta q.b. moída no momento
3 dl de vinho branco 
0,5 dl de azeite
Sal q.b.
Preparação
Comece por cortar as batatas e a seguir leve ao forno até alourarem ligeiramente. Após prontas  retire e coloque no tabuleiro pincelado com azeite. A seguir disponha a cebola, alhos e restantes condimentos. Depois coloque as pernas de frango e restantes ingredientes. Tape e deixe cozinhar em lume lento. Após pronto sirva com salada a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário