domingo, 22 de maio de 2022

Bife de frango, enrolado

Ingredientes
1 bife de frango, com cerca de 350 g
40 g de queijo fatiado
Caroço de abacate em pó, para polvilhar
Pimenta preta q.b. moída no momento
Sálvia em pó q.b. para polvilhar
Louro em pó q.b.
Sal q.b.
Para fritar
3  colheres de (sopa) de azeite ou manteiga
3 dentes de alho grosseiramente laminado
Sumo de meio limão para regar no final.
Preparação
Comece por rechear o bife, polvilhando com sal e seguir coloque o queijo. Depois polvilhe com caroço de abacate, louro em pó, sálvia e pimenta preta. Enrole e feche com dois palitos. A seguir leve ao lume uma frigideira anti aderente com azeite e alhos até alourarem bem. Depois retire os alhos e coloque o bife fazendo-o rolar frequentemente para não tostar demasiado.  Após pronto sirva de seguida regado com sumo de limão e  com acompanhamento a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário