segunda-feira, 2 de maio de 2022

Popias de canela , com erva doce

Preparação
650 g de farinha de trigo
14 g de fermento granulado
2 dl de água morna
3 ovos
2 dl de banha derretida
2 colheres de (café) bem cheias de canela
300 g de açúcar amarelo
0,5 de aguardente de figo ou outra a gosto
2 colheres de (sopa) de sementes de erva doce
1 colher de (chá) de sal
Preparação
Comece por misturar todos num alguidar, todos os ingredientes e amasse bem durante cerca de vinte minutos. Depois polvilhe com farinha, cubra com película e um cobertor. Deixe repousar até duplicar de volume. A seguir divida a massa em porções desejadas, molde em formato de argola e coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal. Após repousar cerca de vinte cinco minutos, leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de vinte minutos.




 

Sem comentários:

Enviar um comentário