quarta-feira, 4 de maio de 2022

Sopa de Urtiga, à Naica

Ingredientes
Um molhinho de Urtigas (só as folhas)
180 g de  batata
150 g de cenoura
3 dentes de alho
1 cubo de Knorr de galinha
8 dl de água
1 raminho de aipo picado
4 colheres de (sopa) de azeite ou mais se preferir
2 colheres de  (sopa) de sumo de limão
Pimenta preta q.b. moída no momento
Sal q.b.
Acréscimo no prato
Ovos cozidos q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes, menos o sumo de limão, azeite e Urtigas. Quando tudo estar cozido, triture com a varinha mágica e a seguir acrescente os restantes ingredientes. Deixe cozer durante cerca de dois ou três minutos e retire do lume. Depois já no prato, acrescente rodelas de ovo cozido. 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário