segunda-feira, 9 de maio de 2022

Jardineira de ervilhas, com cabrito

Preparação
700 g de cabrito cortado em bocados
100 g de cebola picada
4 dentes de alho picado
5 folhinhas de louro, pequenas
100 g de linguiça em rodelas
0,5 dl de azeite
1 colher de (sopa) cheia de banha sem ser derretida
1 molhinho de salsa inteira
1 dl de vinho branco
Pimenta preta preta q.b. moída no momento
5, 5 dl de água ou um pouco mais se preferir
400 g de ervilhas frescas
300 g de batata, picada
100 g de cenoura em rodelas
Gengibre em pó q.b.
Noz-moscada q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, banha, cebola, alhos, louro, cabrito e linguiça. Deixe refogar durante cerca de quinze minutos mexendo com frequência. Depois acrescente os restantes ingredientes, menos as ervilhas, batata e cenoura. Quando a carne estar quase cozida, adicione então as batatas, ervilhas e cenoura.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário