segunda-feira, 23 de maio de 2022

Carapaus de caldeirada, com pimentos

Ingredientes
2 carapaus grandes, limpos e cortados em bocados
4 dentes de alho inteiros, meio esmagados
250 g de pimentos verdes e vermelhos cortados em tiras
225 g de tomate de cacho, cortado em gomos
250 g de cebola cortada cortada em bocados
1 molhinho de salsa picada
3 raminhos de poejo fresco
0,5 dl de azeite
2 colheres de (sopa) de banha derretida
1 colher de (café) bem cheia de louro em pó
Pimenta preta q.b. moída no momento
3 colheres de(sopa) de vinho branco
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por colocar todos os ingredientes na caçarola. Tape e deixe cozinhar em lume lento. Quando o peixe estar cozido, retire do lume e sirva de seguida acompanhado com batata cozida e salada de alface se preferir.


 

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