sábado, 7 de janeiro de 2023

Cabrito colorido, no forno

Ingredientes
1,300 kg de perna de cabrito
600 g de batata cortada em bocados
1 colher de (chá) de caroço de abacate em pó
Pimenta preta q.b. moída no momento
1colher de (sopa) cheia de folhinhas de alecrim fresco
1 colher de (café) cheia de louro em pó +
2 folhinhas de louro
Colorau q.b.
6 dentes de alho inteiros
1 dl de azeite
1 limão descascado e cortado em rodelas
5 piripiris Sineta inteiros
1 cebola roxa cortada em rodelas
Sal q.b.
Preparação
Comece por colocar a batata no tabuleiro e a seguir a carne e restantes ingredientes. Depois cubra com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 250ºC. Quando começar a assar, reduza a temperatura para 200ºC e deixe assar durante cerca de duas horas. Dez minutos antes de terminar o tempo, retire o papel de alumínio e deixe alourar ligeiramente .


 

Sem comentários:

Enviar um comentário