900 g de chícharos frescos
600 g de javali
600 g de cachaço de porco preto
1 dl de azeite
100 g de cebola picada
4 dentes de alho picados
4 folhas de louro
2 colheres de (sopa) de massa de pimentão
1 colher de (café) bem cheia de cominhos moídos
300 g de batata picada
1 molhinho de salsa picada
2 raminhos de hortelã picada
3 piripiris Sineta, picados, sem sementes
Água q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola azeite, carnes, cebola, alho, louro e sal. Deixe refogar até a carne mudar de cor e a seguir coloque a tampa na caçarola e deixe cozinhar em lume lento durante trinta minutos, mexendo com alguma frequência. Terminado o tempo, acrescente os restantes ingredientes, inclusive os chícharos. Tape e deixe cozer no total, durante duas horas, sempre em lume lento.
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