quinta-feira, 26 de janeiro de 2023

Massinha de peixe "Pata roxa"

Ingredientes
500 g de peixe Pata roxa cortada em bocados
1 dl de azeite
100 g de cebola picada
3 dentes de alho picado
5 piripiris Sineta, picados e sem sementes
150 g de batata cortada em cubinhos
1 cenoura picada
5 folhinhas de louro
Água q.b.
2 raminhos de hortelã picada
100 g de massa cotovelinhos
1 molhinho de salsa picada
Pimenta preta q.b. moída no momento
100 g de tomate fresco picado
2 colheres de (café) bem cheias de caroço de abacate em pó
Sumo de um limão pequeno
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola, alho e louro. Após alourar ligeiramente, acrescente os restantes ingredientes, menos o peixe, sumo de limão e tomate. Deixe cozer durante cerca de quinze minutos e adicione o peixe, tomate e limão. Decorridos cinco minutos, retire do lume e sirva de seguida.


 

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