700 g de alcatra picada
800 g de abóbora
200 g de cebola picada
0,5 dl de azeite
1 colher de (sopa) bem cheia de banha sólida
6 dentes de alho picado
1 colher de (café) bem cheia de cominhos moídos
6 folhinhas de louro
1 molhinho de salsa picada
Pimenta preta q.b. moída no momento
6 dl de água ou mais se for necessário
1,5 dl de vinho branco
1 colher de (sopa) de vinagre balsâmico
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, banha, carne e deixe fritar até alourar. A seguir adicione a cebola, alho, louro e sal. Após refogar durante cerca de cinco minutos, acrescente os restantes ingredientes, excepto a abóbora e vinagre balsâmico. Tape e deixe cozer em lume lento. Quando a carne estar quase cozida, coloque a abóbora e vinagre. Após pronto, sirva de seguida.
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