terça-feira, 23 de janeiro de 2024

Papas de sêmola de milho, à Naica

Ingredientes
125 g de sêmola de milho
60 g de linguiça picada
2 dentes de alho picado
60 g de cebola picada
1 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de banha sólida
8 dl de água fria
1 ramo de salsa inteira
Pimenta preta q.b. moída no momento
Camarão q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, banha, linguiça, cebola e alho até alourar ligeiramente. Depois acrescente a água, salsa,, camarão, pimenta e sal. Deixe cozer durante quatro minutos e a seguir retire o camarão e reserve. Retire também a salsa e adicione a sêmola de milho. Sem parar de mexer, deixe cozer durante trinta minutos. Depois coloque no prato e decore com o camarão e salsa fresca. 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário