4 ovos
250 g de iogurte natural
1 dl de óleo alimentar
1, 5 de leite
400 g de laranja, já antes descascada
150 g de tâmaras
Raspa de uma laranja
350 g de farinha de trigo com fermento
1 colher de (café) bem cheia de fermento em pó
150 g de nozes picadas
150 g de passas sultanas
Preparação
Comece por colocar na Liquidificadora, os ovos, óleo, leite, tâmaras, laranja e raspa de laranja. Reduza a creme e a seguir despeje tudo num alguidar. Depois adicione a farinha e fermento e batata bem. Por fim adicione as nozes e sultanas, envolvidas numa colher de (sopa) de farinha. Misture bem e a seguir deite na forma entretanto já pincelada com banha ou manteiga e fundo forrado com papel vegetal. Leve ao forno previamente aquecido a 230ºC. durante quarenta e cinco minutos. Para terminar, polvilhe com farinha maisena.
Sem comentários:
Enviar um comentário