sábado, 10 de fevereiro de 2024

Sopa de rábano com acelgas do campo


Ingredientes
500 g de rábano já cozido
6 dl de água da cozedura do rábano
80 g de cebola
3 dentes de alho
Restantes ingredientes
50 g de puré de batata em pó
Pimenta preta q.b.
6 folhas de acelga do campo, picadas
0,5 dl de azeite
1 cubo de Knorr de galinha
Sal q.b.
Sumo de limão q.b.
1 piripiri Sineta, picado e sem sementes
Preparação
Comece por colocar na Liquidificadora, o rábano, cebola, alho  e a água. Triture bem até ficar em creme fino. Depois despeje tudo numa caçarola e acrescente os restantes ingredientes, menos o sumo de limão. Leve ao lume e deixe cozer durante cerca de dez minutos e adicione o sumo de limão.
--- Ótima receita para aproveitamento de rábano,  já fora de tempo. Adorei!





 

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