quinta-feira, 25 de abril de 2024

Barriga de Bacalhau no forno, em cama de espinafres


Ingredientes
200 g de cebola cortada em meia lua
6 dentes de alho palitado
275 g de espinafres frescos
Pimenta preta q.b. moída no momento
Sal q.b.
1 colher de (café) cheia de louro em pó
500 g de batata cortada em meias rodelas
500 g de barriga de Bacalhau cortada
1 molhinho de salsa picada
100 g de tomate fresco e picado
Colorau q.b.
1 raminho de poejo 
30 g de margarina Vaqueiro ou outra a gosto
1 dl de azeite
Preparação
Comece por colocar no tabuleiro, todos os ingredientes por ordem escrita. Depois cubra com papel de alumínio e, leve ao forno previamente aquecido a 245ºC durante cerca de quarenta e cinco minutos, sendo que, dez minutos antes do final, retire o papel de alumínio e reduza a temperatura para 200ºC.



 

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