2 kg de cachaço, cortado em formato de costeleta
Rosmaninho q.b.
10 dentes de alho, cortados ao meio
Sal q.b.
----Coloque todos os ingredientes num alguidar, em camadas de carne, alho, sal e rosmaninho. Depois cubra com película e, deixe de um dia para o outro.
Restantes ingredientes
1,5 dl de óleo alimentar
30 g de banha
1 dl de azeite
2 piripiris Sineta, picados e sem sementes
Pimenta preta q.b. moída no momento
6 folhas de louro
Colorau q.b.
Gengibre moído q.b.
1 dl de vinho tinto
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira grande, com óleo, banha, azeite, carne e os alhos. Deixe fritar ligeiramente até mudar de cor e, a seguir, coloque na caçarola, juntamente com os restantes ingredientes. Depois coloque a tampa e deixe cozer até a carne ficar tenra. Após pronto, sirva com acompanhamento a gosto.
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