400 g de feijão branco cozido
Calda
3,5 dl de água
300 g de açúcar branco
3 casquinhas de limão
------Ferva durante 10 minutos
Restantes ingredientes
175 g de amêndoa torrada e moída
4 ovos + 6 gemas
Para forrar as formas
Massa quebrada ou massa folhada q.b.
Cobertura
Doce de Chila q.b.
Açúcar em pó q.b. para polvilhar
Preparação
Comece por colocar na Liquidificadora, o feijão juntamente com a calda e triture até reduzir a creme. A seguir despeje num alguidar e acrescente a amêndoa e os ovos batidos juntos com as gemas. Envolva tudo bem e reserve. Depois pincele as forminhas com margarina e forre com massa quebrada. A seguir encha cada forminha e leve ao forno previamente aquecido a 190ºC durante cerca de vinte minutos. Após cozidas e desenformadas, cubra com doce Chila e polvilhe com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário