quinta-feira, 11 de abril de 2024

Mistabela, à Naica

Ingredientes
1 pombo, cortado em bocados
6 dentes de alho , inteiros
4 folhas de louro
1 dl de óleo alimentar
0,5 dl de azeite
1 colher de (sopa) bem cheia de banha sólida
3 fatias de fiambre
3 palitos de queijo seco
1 piripiri Sineta, picado e sem sementes
4 camarões
0,5 dl de vinho branco
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira com óleo, azeite, banha,  pombo e louro. Quando a carne mudar de cor, coloque a tampa na frigideira e deixe cozinhar em lume lento. Cinco minutos antes do final, adicione o camarão e os rolinhos de fiambre,  entretanto já recheados com o queijo e fechados com um palito em cada rolinho. Terminada a cozedura, sirva acompanhada com puré de batata, a gosto.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário