quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Rolo de carne mista com cogumelos


Ingredientes:
1,500 kg de carne mista e moída
4 dentes de alho, picadinhos
1 cebola grande, picadinha 
1 colher de (sopa) de pão ralado
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
1 molhinho de salsa, picadinha 
Cominhos, q.b
Sal, q.b
2 ovos batidos
Noz moscada, q.b
100 g de bacon
1 colher de (chá) de knorr de carne, granulado 
1 dl de vinho espumante
200 g de cogumelos
4 cenouras
Preparação:
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes menos a cenoura e, amassa-se muito bem com uma colher resistente. De seguida molda-se o rolo, colocando duas cenouras bem no centro e cobre-se com a restante carne. Leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 20 a 25 minutos e serve-se de seguida acompanhado com salada.


Sem comentários:

Enviar um comentário