domingo, 24 de abril de 2016

Bolo de frutos secos com vinho tinto

Ingredientes :

6 ovos
350 g de açúcar amarelo
5 colheres de ( sopa ) de azeite
1 dl de óleo Vaqueiro ( ou outro se preferir )
100 g de cerejas cristalizadas
100 g de amêndoa torrada com pele e picadinha
100 g de passas de uva preta
100 g de miolo de nozes ( picadinhas )
100 g de melão cristalizado ( picadinho )
2 dl de vinho tinto
2 colheres de ( café ) bem cheias de canela
1 colher de ( sopa ) bem cheia de canela
350 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
..................................................................
Preparação :
Batem-se os ovos com o açúcar e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes menos os frutos . Bate-se tudo bem e , adiciona-se os frutos envolvidos em uma colher de ( sopa ) de farinha . Após tudo bem envolvido , deita-se na forma pincelada com óleo e polvilhada com farinha .Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 45 minutos .
---Resultado final :
                         Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário