quinta-feira, 7 de abril de 2016

Caldeirada de peixe com cenoura

Ingredientes :

700 g de caldeirada
1 cebola ( em picado grosso )
6 dentes de alho ( picadinhos )
300 g de cenoura cortada em rodelas grossas
2 folhas de louro
1 raminho de poêjo
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1,5 de vinho branco
1 tomate ( tamanho médio sem pele e sementes ) picadinho
100 g de miolo de mexilhão congelado
50 g de pimento verde
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 piripiri
Sal q.b
.............................................................................
Preparação :
Começamos por temperar o peixe com sal e reserva-se cerca de uma hora . Depois , colocam-se todos os ingredientes numa caçarola , menos o vinagre e leva-se ao lume . Quando o peixe estiver quase cozido , adiciona-se o vinagre deixando ferver cerca de 2 a 3 minutos .
---Resultado final :
                         Excelente !

Sem comentários:

Enviar um comentário