sábado, 9 de abril de 2016

Esparguete com maçã e Basilikum

Ingredientes :

400 g de carne de porco preto ( cortada em pequenas tiras )
2 colheres de ( sopa ) de massa de pimentão
Sal q.b
Mistura-se tudo numa vasilha e , deixa-se repousar cerca de duas horas .
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Restantes ingredientes :
2 colheres de ( sopa ) de azeite
3 colheres de natas
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa ( picadinha )
2 maçãs Royal Gala (lavadas e cortadas em bocadinhos )
Pimenta preta ( moída no momento )
4 colheres de ( sopa ) de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de vinagre
1 raminho de Basilikum ( picadinho )
600 g de esparguete ( já cozido )
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Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira grande e anti aderente , com o azeite e a carne já antes temperada com a massa de pimentão e sal . Quando estiver quase frita , acrescenta-se o alho e louro e deixa-se alourar , acrescentando de seguida os restantes ingredientes  . Envolve-se tudo bem até que o esparguete se apresente seco . Terminado este processo , retira-se do lume e , serve-se de seguida acompanhado com salada de alface ou agrião .
--- Resultado final :
                            Super maravilhoso !

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