segunda-feira, 25 de abril de 2016

Rolinho de carne, recheado com acelga selvagem

Ingredientes:
275 g de acelga do campo ( já cortada e bem lavada )
1 colher de (sopa) de azeite
3 dentes de alho (picadinho)
2 colheres de (sopa) de natas
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Preparação:
Começamos por cozer as acelgas a vapor. Depois retiram-se e reserva-se. Entretanto leva-se ao lume uma frigideira com azeite e alho .Deixa-se fritar levemente, adicionando de seguida a verdura, natas e pimenta. Deixar cozinhar cerca de 3 a 4 minutos e retira-se do lume. Depois tempera-se as febras com Knorr de carne granulado em ambos os lados. Recheia-se com o anterior preparado, cobre-se com uma fatia de queijo de preferência  branco   e, fecha-se bem com palitos. A seguir, grelha-se no forno .Quando estiver grelhado retira-se e serve-se de seguida acompanhado com puré de batata e salada.

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