Ingredientes :
1 embalagem de 90 g de puré de batata instantanio
4 dentes de alho ( picadinhos )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
6 dl de água
150 g de agrião ( picadinho )
..................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , alho e agrião . Mexe-se tudo bem até diminuir um pouco de volume e acrescenta-se a água bem assim como restantes ingredientes . Deixar ferver , mas sem parar de mexer até formar o puré . Quando estiver pronto , retira-se do lume e serve-se de seguida como acompanhamento de carne ou neste caso , com as muito conhecidas salsichas .
1 embalagem de 90 g de puré de batata instantanio
4 dentes de alho ( picadinhos )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
6 dl de água
150 g de agrião ( picadinho )
..................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , alho e agrião . Mexe-se tudo bem até diminuir um pouco de volume e acrescenta-se a água bem assim como restantes ingredientes . Deixar ferver , mas sem parar de mexer até formar o puré . Quando estiver pronto , retira-se do lume e serve-se de seguida como acompanhamento de carne ou neste caso , com as muito conhecidas salsichas .
Sem comentários:
Enviar um comentário