Ingredientes:
500 g de Quark ( magro )
1 latinha de leite condensado
2 colheres de ( sopa ) de café solúvel
6 folhas de gelatina ( derretida )
1 pacotinho de natas
2 raminhos de Basilikum ( triturado juntamente com uma colher de Quark )
1 embalagem de mousse de chocolate preto
Preparação:
Bate-se o Quark juntamente com o leite condensado, café , natas e o Basilikum já antes triturado. A seguir adiciona-se a gelatina já antes derretida no lume. Envolve-se tudo bem, deita-se na taça e guarda-se no frigorífico. Entretanto prepara-se a mousse de chocolate com 2,5 dl de leite frio. Bater até bastante consistente. Depois com a ajuda de uma colher de ( sopa ) cobre-se o respectivo creme entretanto já quase consistente. Decora-se com raspas de chocolate e guarda-se novamente no frigorífico até ser consumido.
500 g de Quark ( magro )
1 latinha de leite condensado
2 colheres de ( sopa ) de café solúvel
6 folhas de gelatina ( derretida )
1 pacotinho de natas
2 raminhos de Basilikum ( triturado juntamente com uma colher de Quark )
1 embalagem de mousse de chocolate preto
Preparação:
Bate-se o Quark juntamente com o leite condensado, café , natas e o Basilikum já antes triturado. A seguir adiciona-se a gelatina já antes derretida no lume. Envolve-se tudo bem, deita-se na taça e guarda-se no frigorífico. Entretanto prepara-se a mousse de chocolate com 2,5 dl de leite frio. Bater até bastante consistente. Depois com a ajuda de uma colher de ( sopa ) cobre-se o respectivo creme entretanto já quase consistente. Decora-se com raspas de chocolate e guarda-se novamente no frigorífico até ser consumido.
Sem comentários:
Enviar um comentário