200 g de Bacalhau cozido e lascado
1 colher de azeite
4 colheres de (sopa)de natas
1 Beringela (cortada em cubinhos )
6 colheres de (sopa) de leite
1 colher de sopa, de puré de batata 1 molhinho de salsa picadinha
4 colheres de (café) de alho em pó
Pimenta preta q.b moída no(momento)
Para formar o pastel:
1 rolo de massa folhada
1 gema de de ovo para pincelar
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com o azeite e Beringela. Vai-se mexendo até diminuir de volume, cerca de 5 minutos. Depois acrescenta-se os restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem durante 3 a 4 minutos. Retira-se do lume e coloca-se no centro da massa folhada e a seguir fecha-se muito bem de forma a não mostrar aberturas na massa. Terminado este processo, pincela-se com a gema batida e leva-se ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal. O forno deverá estar previamente aquecido a (200 Graus) Quando estiver precisamente como mostra a foto, está pronto a servir.
4 colheres de (sopa)de natas
1 Beringela (cortada em cubinhos )
6 colheres de (sopa) de leite
1 colher de sopa, de puré de batata 1 molhinho de salsa picadinha
4 colheres de (café) de alho em pó
Pimenta preta q.b moída no(momento)
Para formar o pastel:
1 rolo de massa folhada
1 gema de de ovo para pincelar
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com o azeite e Beringela. Vai-se mexendo até diminuir de volume, cerca de 5 minutos. Depois acrescenta-se os restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem durante 3 a 4 minutos. Retira-se do lume e coloca-se no centro da massa folhada e a seguir fecha-se muito bem de forma a não mostrar aberturas na massa. Terminado este processo, pincela-se com a gema batida e leva-se ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal. O forno deverá estar previamente aquecido a (200 Graus) Quando estiver precisamente como mostra a foto, está pronto a servir.
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