Ingredientes :
1,200 g de favas frescas
6 dentes de alho ( picadinhos )
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
300 g de cenoura cortada em rodelas
2 colheres de ( sopa ) de azeite
4 colheres de " de vinho branco
100 g de tomate seco ( em conserva ) Bem escorrido e picadinho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
1 colher de ( chá ) de granulado de carne
1 colher de ( sopa ) de vinagre
................................................................
Preparação :
Colocam-se todos os ingredientes numa caçarola anti aderente , menos o vinagre .Tapa-se a caçarola e leva-se ao lume brando cerca de 25 minutos , tempo suficiente para que tudo esteja estufado . Quando pronto , retira-se do lume e ,serve-se de seguida acompanhado com peixe grelhado ou frito e , ainda a tão conhecida salada de alface .
--- Resultado final :
Muito bom !
1,200 g de favas frescas
6 dentes de alho ( picadinhos )
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
300 g de cenoura cortada em rodelas
2 colheres de ( sopa ) de azeite
4 colheres de " de vinho branco
100 g de tomate seco ( em conserva ) Bem escorrido e picadinho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
1 colher de ( chá ) de granulado de carne
1 colher de ( sopa ) de vinagre
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Preparação :
Colocam-se todos os ingredientes numa caçarola anti aderente , menos o vinagre .Tapa-se a caçarola e leva-se ao lume brando cerca de 25 minutos , tempo suficiente para que tudo esteja estufado . Quando pronto , retira-se do lume e ,serve-se de seguida acompanhado com peixe grelhado ou frito e , ainda a tão conhecida salada de alface .
--- Resultado final :
Muito bom !
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