Ingredientes
&
preparação :
500 g de natas do leite de cabra
2 litros de água bastante fria ( tipo gelada )
2 dentes de alho ( picadinho )
Flor de sal q.b
.............................................................
Preparação :
Começamos por desfazer as natas com uma colher resistente . Depois adiciona-se um pouco de água e vai-se mexendo . Quando esta ficar branca , extrai-se passando-a pelo passador de rede fina . Repete-se esta operação , quantas vezes forem necessárias até que a água fique pura e transparente . Terminado este processo , tempera-se de sal e alho picadinho . Guardar no frigorífico .
---- Resultado final :
Divinal ! Super deliciosa e muito saudável .
&
preparação :
500 g de natas do leite de cabra
2 litros de água bastante fria ( tipo gelada )
2 dentes de alho ( picadinho )
Flor de sal q.b
.............................................................
Preparação :
Começamos por desfazer as natas com uma colher resistente . Depois adiciona-se um pouco de água e vai-se mexendo . Quando esta ficar branca , extrai-se passando-a pelo passador de rede fina . Repete-se esta operação , quantas vezes forem necessárias até que a água fique pura e transparente . Terminado este processo , tempera-se de sal e alho picadinho . Guardar no frigorífico .
---- Resultado final :
Divinal ! Super deliciosa e muito saudável .
Sem comentários:
Enviar um comentário