Ingredientes :
600 g de coelho ( cortado em bocados )
2 folhas de louro
6 dentes de alho ( inteiros )
1 colher de ( sopa ) de massa de pimentão
2,5 dl de vinho branco
1 dl de vinho tinto
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 raminho de alecrim
100 g de cebola ( picadinha )
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
................................................................
Preparação :
Num alguidar , colocamos a carne e restantes ingredientes . Cobre-se com papel de alumínio e deixa-se repousar durante 2 a 3 horas . Depois passa-se tudo para um papeiro de barro com tampa e leva-se ao forno com baixa temperatura , cerca de 2 horas ou um pouco mais , se for necessário . Para estar concluído , tem de ficar sem liquido e sim com apenas o molho da gordura .
--- Resultado final :
Divinal !
600 g de coelho ( cortado em bocados )
2 folhas de louro
6 dentes de alho ( inteiros )
1 colher de ( sopa ) de massa de pimentão
2,5 dl de vinho branco
1 dl de vinho tinto
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 raminho de alecrim
100 g de cebola ( picadinha )
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
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Preparação :
Num alguidar , colocamos a carne e restantes ingredientes . Cobre-se com papel de alumínio e deixa-se repousar durante 2 a 3 horas . Depois passa-se tudo para um papeiro de barro com tampa e leva-se ao forno com baixa temperatura , cerca de 2 horas ou um pouco mais , se for necessário . Para estar concluído , tem de ficar sem liquido e sim com apenas o molho da gordura .
--- Resultado final :
Divinal !
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