( creme )
500g de Quark ( magro )
1 latinha de leite condensado
1 mousse de chocolate preto ( instantânea )
1 pacotinho de natas
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
2 colheres de " de aguardente de medronho
7 folhas de gelatina branca ( derretida )
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes e batem-se bem. Depois coloca-se numa taça e guarda-se no frigorífico até solidificar .
Merengue:
15 claras batidas em castelo
15 colheres de ( sopa ) de açúcar branco
Vai-se batendo as claras e adicionando alternadamente o açúcar. Depois vai ao forno em tabuleiro cerca de 10 minutos ou seja, até alourarem. Depois retiram-se do forno e deixa-se arrefecer.
...............................................................................
Entretanto prepara-se ovos moles ( receita tradicional ) 6 gemas, 1 clara,125 g de açúcar e 1 dl de água ....................................................................................
Depois de tudo pronto, com a ajuda de um garfo, coloca-se o merengue sobre o creme, rega-se com ovos moles e polvilha-se com canela. Guarda-se no frigorífico até ser consumido.
---- Resultado final:
Divinal! Uma verdadeira delícia.
500g de Quark ( magro )
1 latinha de leite condensado
1 mousse de chocolate preto ( instantânea )
1 pacotinho de natas
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
2 colheres de " de aguardente de medronho
7 folhas de gelatina branca ( derretida )
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes e batem-se bem. Depois coloca-se numa taça e guarda-se no frigorífico até solidificar .
Merengue:
15 claras batidas em castelo
15 colheres de ( sopa ) de açúcar branco
Vai-se batendo as claras e adicionando alternadamente o açúcar. Depois vai ao forno em tabuleiro cerca de 10 minutos ou seja, até alourarem. Depois retiram-se do forno e deixa-se arrefecer.
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Entretanto prepara-se ovos moles ( receita tradicional ) 6 gemas, 1 clara,125 g de açúcar e 1 dl de água ....................................................................................
Depois de tudo pronto, com a ajuda de um garfo, coloca-se o merengue sobre o creme, rega-se com ovos moles e polvilha-se com canela. Guarda-se no frigorífico até ser consumido.
---- Resultado final:
Divinal! Uma verdadeira delícia.
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