terça-feira, 12 de abril de 2016

Borrego estufado com limão ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

1,200 kg de borrego ( perna )
Sumo de um limão grande
6 dentes de alho ( picadinhos )
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa ( inteira )
1 raminho de alecrim
1 colher de ( chá ) de raspa de Gegibre
1 colher de ( soap ) de massa de pimentão
1,5 dl de água
2 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) bem cheia de natas grossas
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de ( sopa ) azeite
1 colher de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
Colorau q.b
Sal q.b
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Preparação :
Num alguidar , colocamos a carne juntamente com todos os ingredientes , menos o vinho , natas e água . Deixa-se repousar durante 2 a 3 horas . Depois passa-se para uma caçarola , adiciona-se a água , vinho e natas . Coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar em lume lento . Quando estiver pronto , retira-se do lume e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                            Divinal !

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