segunda-feira, 18 de abril de 2016

Empadão de batata com cogumelos e ovo

Ingredientes:
1 embalagem de puré de batata instantâneo (90g)
100 g de cogumelos laminados
100 g de lombinho de porco preto ( picadinho )
1 colher de (sopa) de azeite
3 dentes de alho, picadinho 
6 dl de água
Pimenta preta q.b, moída no momento 
Noz moscada, q.b
1 ovo por cada pessoa
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite, carne e alho e deixa-se alourar. De pois acrescenta-se os restantes ingredientes, menos os ovos  e deixa-se engrossar, mas sem parar de mexer. Terminado este processo, deita-se tudo num pirex. Com uma colher, fazem-se as cavidades onde vamos adicionar o ovo, espalhando a clara pela parte superior do puré. Polvilha-se com uma pitada de pimenta preta e alho em pó. Depois leva-se ao forno até alourar. Serve-se com salada de alface ou agrião.

Sem comentários:

Enviar um comentário