sexta-feira, 22 de abril de 2016

Bolo de natas com canela

Ingredientes :

200 g de natas do leite de cabra
250 g de pão duro
3 dl de leite
250 g de açúcar amarelo
1 colher de ( café ) de canela
Raspa de meia  laranja pequena
3 gemas de ovos
2 claras
...............................................
Preparação :
Começamos por ferver o leite e deitar sobre o pão . Cobre-se com papel de alumínio e deixa-se repousar até o pão se desfazer com uma colher . De seguida leva-se ao lume uma frigideira grande e anti aderente com as natas e sem parar de mexer , deixa-se alourar .Se acumular demasiada gordura , deve retirar-se o excesso da mesma . Depois acrescenta-se o pão já desfeito e assim como restantes ingredientes . Ainda no lume continua-se amassando bem com a colher até descolar da frigideira .Terminado este processo , forma-se os bolos dando-lhe a forma desejada . Após feitos , polvilha-se com açúcar  branco .

Sem comentários:

Enviar um comentário