domingo, 17 de abril de 2016

Tarte de maçã

Ingredientes:
4 ovos
200 g de açúcar branco
0,5 dl de leite
100 g de margarina Vaqueiro
150 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
400 g de doce de Chuchu raspa)
1 colher de (sopa) de aroma de baunilha
400 g de maçã Royal Gala (lavadas e picadinhas)
Ovos moles:
6 gemas + 1 clara
125 g de açúcar branco
1 dl de água
Preparação tradicional
Para forrar a forma: 
1 rolo de massa quebrada
Preparação:
Pincela-se a forma com margarina derretida, forra-se com a massa quebrada. Cobre-se o fundo com o doce de Chuchu e reserva-se. De seguida batem-se os ovos com o açúcar e acrescentam-se os restantes ingredientes menos a maçã. Depois de bem batido, deita-se sobre o doce de Chuchu e cobre-se toda o preparado com a maçã, Aconchega-se bem e leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 25 minutos. Depois retira-se do forno, cobre-se com os ovos moles e leva-se novamente ao forno até alourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário