Ingredientes :
800 g de carne de cabrito ( quase adulto )
2 dl de vinho branco
1 raminho de alecrim
1 raminho de hortelã
1 molhinho de salsa
6 dentes de alho ( picadinho )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Cominhos q.b
2 colheres de ( sopa ) de azeite
" colheres de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
Sal q.b
...............................................
Preparação :
Num alguidar , colocamos a carne juntamente com os restantes ingredientes .
Cobre-se com papel de alumínio e deixa-se marinar de um dia para o outro. No dia seguinte , coloca-se tudo numa caçarola e deixa-se cozinhar em lume lento . Quando estiver pronto , serve-se acompanhado com acompanhamento a gosto . Eu pessoalmente acompanhei com laranja e couve verde estufada .
800 g de carne de cabrito ( quase adulto )
2 dl de vinho branco
1 raminho de alecrim
1 raminho de hortelã
1 molhinho de salsa
6 dentes de alho ( picadinho )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Cominhos q.b
2 colheres de ( sopa ) de azeite
" colheres de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
Sal q.b
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Preparação :
Num alguidar , colocamos a carne juntamente com os restantes ingredientes .
Cobre-se com papel de alumínio e deixa-se marinar de um dia para o outro. No dia seguinte , coloca-se tudo numa caçarola e deixa-se cozinhar em lume lento . Quando estiver pronto , serve-se acompanhado com acompanhamento a gosto . Eu pessoalmente acompanhei com laranja e couve verde estufada .
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