terça-feira, 26 de abril de 2016

Cabrito estufado à moda de Tunes

Ingredientes :

800 g de carne de cabrito ( quase adulto )
2 dl de vinho branco
1 raminho de alecrim
1 raminho de hortelã
1 molhinho de salsa
6 dentes de alho ( picadinho )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Cominhos q.b
2 colheres de ( sopa ) de azeite
" colheres de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
Sal q.b
...............................................
Preparação :
Num alguidar , colocamos a carne juntamente com os restantes ingredientes .
Cobre-se com papel de alumínio e deixa-se marinar de um dia para o outro. No dia seguinte , coloca-se tudo numa caçarola e deixa-se cozinhar em lume lento . Quando estiver pronto , serve-se acompanhado com acompanhamento a gosto . Eu pessoalmente acompanhei com laranja  e couve verde estufada .

Sem comentários:

Enviar um comentário