Ingredientes:
200 g de amêndoa, pelada e moída
250 g de manteiga de coco
100 g de açúcar Stévia
350 g de farinha de trigo
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
1 colher de (chá) cheia de fermento em pó
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes. Amassar bem e colocar no frigorífico durante 25 minutos. Depois rolar entre ambas as mãos, pequenas porções ás quais dar a forma desejada. Levar ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 15 minutos. Após prontos , envolver em açúcar em pó, misturado com igual peso de farinha maisena .
200 g de amêndoa, pelada e moída
250 g de manteiga de coco
100 g de açúcar Stévia
350 g de farinha de trigo
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
1 colher de (chá) cheia de fermento em pó
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes. Amassar bem e colocar no frigorífico durante 25 minutos. Depois rolar entre ambas as mãos, pequenas porções ás quais dar a forma desejada. Levar ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 15 minutos. Após prontos , envolver em açúcar em pó, misturado com igual peso de farinha maisena .
Sem comentários:
Enviar um comentário