Ingredientes :
600 g de javali , cortado em bocadinhos
30 g de manteiga de coco
2 colheres de ( sopa ) de azeite
5 folhas de louro , pequeninas
10 dentes de alho , meio esmagado
Uma pitada de flor de poêjo
Uma " de Tomilho
Uma " de orégão
150 g de maçã verde , já limpa e picadinha
2,5 dl de vinho branco
1 colher de ( chá ) de farinha de caroço de abacate
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Vinagre q.b
....................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a carne , manteiga de coco , alho e louro . Deixa-se refogar ligeiramente e , acrescenta-se os restantes ingredientes . Tapar a caçarola e , deixar cozinhar lentamente , cerca de duas horas , mexendo de vez com alguma frequência . Após pronto , servir com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
600 g de javali , cortado em bocadinhos
30 g de manteiga de coco
2 colheres de ( sopa ) de azeite
5 folhas de louro , pequeninas
10 dentes de alho , meio esmagado
Uma pitada de flor de poêjo
Uma " de Tomilho
Uma " de orégão
150 g de maçã verde , já limpa e picadinha
2,5 dl de vinho branco
1 colher de ( chá ) de farinha de caroço de abacate
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Vinagre q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a carne , manteiga de coco , alho e louro . Deixa-se refogar ligeiramente e , acrescenta-se os restantes ingredientes . Tapar a caçarola e , deixar cozinhar lentamente , cerca de duas horas , mexendo de vez com alguma frequência . Após pronto , servir com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
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