Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido (397g)
200 g de amendoim sem sal, torrado e moído
150 g de bolo de mel, com vinagre Balsâmico, esfarelado
(Receita anteriormente publicada)
5 gotas de aroma de Rum
0,5dl de natas
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola. Envolver tudo bem e levar ao lume durante 15 minutos, sem parar de mexer. A seguir retirar do lume e, com a ajuda de uma colher de chá, dispomos pequenos montinhos do respetivo preparado , no tabuleiro forrado com papel vegetal . Levar ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 20 minutos. Após cozidos , envolve-se em açúcar em pó com igual quantidade de farinha maisena .
1 lata de leite condensado cozido (397g)
200 g de amendoim sem sal, torrado e moído
150 g de bolo de mel, com vinagre Balsâmico, esfarelado
(Receita anteriormente publicada)
5 gotas de aroma de Rum
0,5dl de natas
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola. Envolver tudo bem e levar ao lume durante 15 minutos, sem parar de mexer. A seguir retirar do lume e, com a ajuda de uma colher de chá, dispomos pequenos montinhos do respetivo preparado , no tabuleiro forrado com papel vegetal . Levar ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 20 minutos. Após cozidos , envolve-se em açúcar em pó com igual quantidade de farinha maisena .
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