Ingredientes:
4 cavalas
3 colheres de(chá) bem cheias de alho em pó
2 dl de vinho branco
1 pitada da mistura de Tomilho -Orégão e flor de poejo
Sal, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Preparação:
Começamos por abrir o peixe com algum cuidado para não danificar. A parte superior tem de ficar intacta como se vê na foto. A seguir coloca-se num alguidar, juntamente com todos os ingredientes. Deixar repousar durante duas horas . Depois retira-se da marinada e deixa-se escorrer bem sobre uma grelha. A seguir envolve-se em farinha de milho e, vai ao lume a grelhar. Após grelhada, colocar na travessa e regar com azeite, sumo de limão ou vinagre. Decorar com salsa picada ou coentros. Servir com acompanhamento a gosto.
4 cavalas
3 colheres de(chá) bem cheias de alho em pó
2 dl de vinho branco
1 pitada da mistura de Tomilho -Orégão e flor de poejo
Sal, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Preparação:
Começamos por abrir o peixe com algum cuidado para não danificar. A parte superior tem de ficar intacta como se vê na foto. A seguir coloca-se num alguidar, juntamente com todos os ingredientes. Deixar repousar durante duas horas . Depois retira-se da marinada e deixa-se escorrer bem sobre uma grelha. A seguir envolve-se em farinha de milho e, vai ao lume a grelhar. Após grelhada, colocar na travessa e regar com azeite, sumo de limão ou vinagre. Decorar com salsa picada ou coentros. Servir com acompanhamento a gosto.
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