Ingredientes:
1 cavala grelhada e, lascada já limpa de espinhas (175g)
100 g de cebola finamente picada
3 dentes de alho, picadinho
2 ovos
3 colheres de (sopa) bem cheias de flocos de aveia moídos
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
Flor de sal, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Uma pitada de flor de poejo, moído
2 colheres de (sopa) de azeite
Sumo de meio limão
Cobertura:
Sementes de Girassol q.b
Para decorar:
5 tomates cereja, abertos e limpo de sementes
Preparação:
Começamos por misturar bem todos os ingredientes. A seguir deitar no pequeno tabuleiro anti aderente pincelado com azeite. Cobrir com sementes de Girassol e de seguida, levar ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 25 minutos. Após pronta, servir regada com um pouco de sumo de limão e acompanhar com salada a gosto.
1 cavala grelhada e, lascada já limpa de espinhas (175g)
100 g de cebola finamente picada
3 dentes de alho, picadinho
2 ovos
3 colheres de (sopa) bem cheias de flocos de aveia moídos
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
Flor de sal, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Uma pitada de flor de poejo, moído
2 colheres de (sopa) de azeite
Sumo de meio limão
Cobertura:
Sementes de Girassol q.b
Para decorar:
5 tomates cereja, abertos e limpo de sementes
Preparação:
Começamos por misturar bem todos os ingredientes. A seguir deitar no pequeno tabuleiro anti aderente pincelado com azeite. Cobrir com sementes de Girassol e de seguida, levar ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 25 minutos. Após pronta, servir regada com um pouco de sumo de limão e acompanhar com salada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário