Ingredientes:
700 g de javali, em bocados
4 colheres de (sopa) de azeite
2 folhas de louro
8 dentes de alho, finamente picado
60 g de bacon, picadinho
150 g de linguiça. cortada em bocados
Cominhos q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
1 colher de (café) bem cheia de mostarda, moída no momento
Sal q.b
Preparação:
Levar ao lume e deixar refogar cerca de 8 minutos. A seguir acrescentar os seguintes ingredientes: 2 dl de água
Colorau q.b
1 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa, finamente picada
2 colheres de (sopa) de vinho tinto
Vinagre, q.b
Deixar cozinhar em lume lento cerca de uma hora e meia. Para terminar, adiciona-se as ervilhas e uma cenoura grande, cortada em bocados. Quando tudo estiver cozido, serve-se de seguida, acompanhado com arroz de coentros ou outro a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário